Люди Филатова разгромили офис миграционной службы, — глава миграционной службы в Днепропетровской области Анатолий Бабец

По словам руководителя ведомства, днем 4 июля 2016 года УКРОПовцы под руководством Владислава Бородина (депутата Днепропетровского областного совета от УКРОПа), Константина Бильцана (юридическая фирма «Бильцан и Партнеры») и Тараса Дзредника напали на офис государственной миграционной службы в Днепропетровской области (пл. Красная, 2а).

В числе людей, которые подстрекали нападавших, сотрудники службы также опознали бывшего главу миграционной службы Олега Говоруху – ставленника Геннадия Корбана, который в сентябре 2015 года был уволен по решению суда, а до этого задержан СБУ за коррупцию и взяточничество.
В офисе нападавшие разбили мебель, облили зеленкой работников службы. Также они избили главного бухгалтера Оксану Шовкань и начальника отдела по работе с иностранцами Надежду Кошелеву.
Работники государственной миграционной службы вызвали полицию.
Анатолий Бабец отметил, что это не первое нападение. В пятницу, 1 июля 2016 года подобной атаке подверглось отделение миграционной службы по улице Поля, 1.
Анатолий Бабец связывает нападения с тем, что заместители главы миграционной службы Сергей Симан и Светлана Куляба, назначенные в свое время на должности Олегом Говорухой, ведут противозаконную деятельность и опасаются, что Анатолий Бабец раскроет их коррупционные схемы.
Также Бабец подчеркнул, что нападавшие угрожают продолжением расправы лично ему и другим работникам миграционной службы. Поэтому как глава миграционной службы, он уже написал заявление в полицию, а завтра обратится в прокуратуру.
Анатолий Бабец призвал правоохранительные органы дать жесткую оценку вышеизложенным фактам, остановить беспредел, который творят в Днепропетровске люди Бориса Филатова и представители парии УКРОП, а также обеспечить возможность нормальной работы государственной миграционной службы.

Источник