Мэр Днепра потребовал проверить Саакашвили на наркотики и выслать его из страны

Мэр Днепра Борис Филатов дал весьма недвусмысленные характеристики экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили и народному депутату Украины из Каменского Виталию Куприю.
Филатов прокомментировал митинг в Киеве с участием Саакашвили, на котором тот потребовал отменить децентрализацию, потому что это якобы способствует росту коррупции на местах.
«Друзья, я не верю своим глазам. Он реально ТАКОЕ сказал?
Что «децентрализация не нужна».
«ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ НЕ НУЖНА!!!»
Только территориальные громады немного вздохнули свободно, как их опять предлагают лишить финансовой независимости!!!
Если Саакашвили реально такое мелет, то я записываюсь в порохоботы и требую экстрадиции Саакашвили из страны.
А вообще ему показана принудительная психиатрическая экспертиза.
UPD: Чтобы не отвечать в комментариях всем, то вынесу сюда: «Рецепт борьбы с коррупцией у Саакашвили простой. Забрать у территориальных громад деньги.
Нет денег — нет коррупции:)) Тогда чем модель Саакашвили отличается от модели ненавистного Путина? В России тоже убрали выборность губернаторов, создали федеральные округа, превратили общины в пустое место и пр. И все под флагом «борьбы с местными князьками, сохранения государства, противодействия сепаратизму». Мы что не понимаем, что психопат, проигравший вчистую собственную страну, теперь хочет делать свои безумные эксперименты построения личной власти уже в нашей стране?»
Он болен и очень опасен.
И на наркотики проверить его не мешало бы тоже», — пишет Филатов в своем фейсбуке.
Также мэр Днепра прокомментировал недавние заявления нардепа Виталия Куприя о том, что в Каменском якобы воруются бюджетные деньги на ремонтах дорог.
«Депутат Куприй… — ещё большее ничтожество и враль, чем Саакашвили», — отметил Филатов.