Мэр Днепра похвастался рейтингом и пожаловался на врагов

Городской голова Днепра Борис Филатов пребывает в уверенности, что его рейтинг у горожан растет.
«Заметил, что чем быстрее растёт мой рейтинг среди земляков, тем меньше у меня становится друзей среди местных политиков, а количество врагов множится в прогрессии.
…Свежая социология в среду.
Увидите много интересного», — пишет Филатов в своем фейсбуке.
Правда, далеко не все в Днепре согласны со столь оптимистичной самооценкой мэра. Так, депутат городского совета от «Громадской силы» Екатерина Збарская сообщает о новом беззаконии в исполнении Филатова.
«В Рождественскую ночь, коммунальная техника, под видом уборки снега, просто таки снесла еще один бигборд активистов Громадской силы.
Этот беспредел проходил под охраной титушек мэра (бойцов КП «Муниципальная полиция»)
А технику фактически охраняли сотрудники Национальной полиции.
Незаконно, по беспределу, под покровом ночи… это стандартный подход рейдера.
Ни о каком правовом подходе даже речи быть не может.
Боря, понимая, что депутаты не захотели голосовать за его личняки (потому как сносятся исключительно борды, имеющие отношение к Громадской силе), решил это делать привычным для себя способом. Мерзко, Боря. Особенно в такой праздник.
П.с. Адепты и боты, которые будут писать, что все надо снести — сразу говорю, на каждый борд есть разрешение. Хотите снести, нет вопросов — мы готовы голосовать на сессии, но за упорядочивание рекламы и пропорциональное снижение ее численности у всех собственников», — пишет Збарская в социальных сетях.
Скептически относятся в Днепре и к «высокому рейтингу» Филатова.
«…Приготовили на среду липовую социологию о якобы росте своего рейтинга. Размечтались… Рейтинг можно узнать на улицах города. У случайных прохожих. Просто задать вопрос » как вам ваша обещанная новая жизнь новый город и как перемены ?».9 из 10 пошлют и интервьюера и мэра», — пишет пользователь соцсетей Ева Качур (https://www.facebook.com/eva.kachur?fref=ufi).