Я в Лондоне, а вы на Украине: мэр Днепра Филатов считает всех украинцев «унылым го*ном»

Мэр Днепр Борис Филатов рассказал читателям своей страницы в соцсети о тяжелой жизни украинского чиновника, который все делает для общества, а его никто не любит, только и делает, что критикует. Об этом он написал на своей личной странице в Facebook.

«Сижу в Лондоне. Похоже, удастся привезти 50 миллионов долларов на постройку мусоропереработки, биореактора и даже покупку новых мусоровозов. В результате сократим мусорный полигон на 50 процентов, а потом, даст Бог, получим деньги и на сжигательный модуль», — рассказал он о планах на будущее.

После этого мэр-миллионер начал жаловаться на свою тяжелую судьбе всему украинскому обществу, наверное ему надоело уже воротить миллионами и хочется просто жить, как бог, потому что он знаком со столькими людьми «высшего» общества, а сам сидит на Украине и страдает ерундой.

«И поймал себя на мысли: «Господи, я лично знаком с десятком инвестбанкиров, депутатами японского парламента, парой-тройкой миллиардных фондов, серьезными западными лоббистами, но вместо того, чтобы носиться и выбивать для Днепра деньги, вынужден слушать городских депутатов про МАФы, объяснять местным кретинам из активистов необходимость загранкомандировок, а заодно читать о себе мерзости в прессе«, — посетовал мэр Днепропетровска.

Однако на этом не закончилась его «печальная» история и он написал: «Говорите, гражданское общество? Так, унылое го*но«, — не стесняясь, выразил он отношение к своим избирателям.

Источник