Филатов обвинил Садового в срыве вчерашней сессии горсовета

Мэр Днепра Борис Филатов считает, что лидер «Самопомощи», городской голова Львова Андрей Садовой приложил руку к вчерашним событиям, которые имели место на сессии городского совета.

Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По мнению Филатова, намеченная на сегодня, 13-е апреля, сессия городского совета, которая якобы «будет снова бороться с коррупцией», будет вновь сорвана.
«Сегодня, как вчера, все эти люди, которые бегали по залу, дрались, орали, крали карточки для голосования, забирали друг у друга микрофон, перебивали, будут снова бегать по залу, драться, орать, красть карточки для голосования, забирать друг у друга микрофон и перебивать. А потом дружно пойдут в телеэфиры и напишут у себя в Facebook с зас@ными глазами: «Филатов покрывает коррупционеров и сделал все, чтобы сорвать сессию»»,— отмечает он.
В этой связи градоначальник Днепра призвал всех депутатов перестать беспокоиться о нём и начать переживать за самих себя.

«Дорогие друзья, не переживайте за меня. За себя переживайте. Ведь многие из вас за этих выродков голосовали. А ещё переживайте за Андрея Ивановича Садового, с чего молчаливого попустительства все это безобразие происходит»,— резюмировал он.

Напомним, что вчерашняя сессия горсовета была сорвана по причине того, что большая часть депутатов покинула сессионный зал. Таким образом, было принято решение перенести сессию на сегодня, 13-е апреля. Уточним, что на сессии должны были быть подняты вопросы снятия с должностей секретаря горсовета Вячеслава Мишалова и председателя бюджетной комиссии Артёма Хмельникова.