«Псевдоветеранские организации навсегда выезжают «ногами вперед» из горсовета!»,- Борис Филатов

Городской голова Днепра Борис Филатов после событий 9 мая объявил о полном прекращении программ финансирования псевдоветеранских организаций. После недавних событий этот вопрос встал остро для всего города.

«С сегодняшнего дня я закрываю городское финансирование всех «ветеранских» организаций. Хитрож@пые бойцы колчаковских фронтов 46 года рождения выезжают из горисполкома вперёд ногами. Навсегда. На следующей сессии городского совета будет выделено городское финансирование союзу ветеранов АТО«,- заявил Борис Филатов.

Также, 11 мая, стало известно, что из мэрии выселили «союз ветеранов», поменяли в дверях замки и лишили финансирования.

«Здравствуйте, это Станислав Николаевич. Он возглавляет областных «ветеранов». Станислав Николаевич родился в 1936 году и когда закончилась война, то ему было 9 лет. Ещё Станислав Николаевич очень любит отмечать День Победы.

Вначале он возлагает цветы с Борисом Альбертовичем, а потом второй раз через полчаса с Александром Юрьевичем. Сегодня подопечных Станислава Николаевича выселили из мэрии, поменяли в дверях замки и лишили финансирования. А настоящими 809 ветеранами, оставшими живыми в Днепре, Борис Альбертович займётся лично«,- добавил городской голова на своей странице в Facebook.