Мэр Днепра рассказал, как фаны Саакашвили побегут искать «нового идиота»

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что тысячи украинцев выбрали экс-президента Грузии Михеила Саакашвили политическим мессией и после лишения его паспорта гражданина Украину побегут «возводить на пьедестал нового идиота».

Соответствующее мнение Филатов выразил в Facebook.

Мэр Днепра напомнил, что он еще в 2014 году вступил в конфронтацию с Саакашвили. По словам Филатова, он был одним из первых в Украине политиков, которые поведали обществу, что Саакашвили – «самовлюбленный, агрессивный и бесполезный для страны персонаж».

«В ответ, тысячи ищущих нового политического мессию, обливали меня круглыми сутками дерьмом, клепали фотожабы и посылали в мой адрес проклятия. Но король таки оказался голым», – пишет Филатов.

При этом мэр Днепра отметил, что не испытывает злорадства вокруг скандала с гражданством Саакашвили.

«Просто горечь. Потому, что тысячи ищущих нового политического мессию, теперь побегут возводить на пьедестал нового идиота, искать везде зраду и проклинать всех, кто не вписывается в их идеальную картину мира. Саакашвили уедет, они останутся», – резюмировал Филатов.
  • Виктор Олексюк

    Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им;

    Десять заповедей (Исх. 20:2-17)

    А если проще, то никогда не надо строить себе идола, тогда не придется его свергать…