Как мэр защищал «Дамодару» и отель «Днепропетровск» от нападок Ревизора

В рамках популярного ТВ-шоу «Ревизор» известный ресторатор Николай Тищенко посетил несколько заведений Днепра. Их недостатки команда ревизора обсудила в пост-шоу вместе с мэром Борисом Филатовым.

Пригласить городского голову в пост-шоу «Страсти по Ревизору» приехала Елена Филонова. Стоит отметить, что журналистка явно готовилась к приезду и изучила пункт «Интересы» в биографии Бориса Филатова. В частности речь идет о его любви к Японии и японскому искусству. Филонова выбрала соответствующий дресс-код и даже привезла подарок — чайный сервиз. Ценитель восточной культуры отметил, что журналистка «на гейшу не очень похожа», но приехать в студию «Страстей…» не отказался.

Разбор полетов начался с обсуждения ревизии в отеле «Днепропетровск». Из-за халатности уборщиц, большого количества грязи и прохладных номеров табличку «Ревизора» гостиница не получила.

«Чувствую, сейчас мне придется «отдуваться» за весь город», – произнес мэр, услышав, что владельцы главного отеля Днепра не приехали на пост-шоу.

Вегетарианское кафе «Дамодара» также не получило «награду» от Николая Тищенко. Налиие грязи, тараканов и хамское отношение работников заведения ревизор не оценил. Но несмотря на негатив, который обрушился на «Дамодару», хозяин кафе Геннадий Элькинбард все же приехал в студию «Страстей по Ревизору».

«Я действительно удивлен мужеству Геннадия, что он пришел в студию. Даже если бы он не пришел, я бы их защищал и объясню почему: мне когда-то в прошлой жизни удалось проехать почти всю Индию. И когда я смотрел про кафе «Дамодара», я вспоминал Индию — та же самая картинка. Если захотите попасть на Восток — увидите тоже самое», — иронично отметил Борис Филатов.